Política de Privacidade

Como o Dr. Agusto usa as informações coletadas?

O Dr. Agusto pode usar as informações fornecidas acima de várias maneiras, incluindo, sem limitação, para:

    • Processe e atenda suas solicitações ou pedidos para quaisquer pedidos do Dr. Agusto e verifique sua identidade e / ou localização para permitir o acesso às suas contas (como seu perfil em www.doutorlandivar.com);
    • Comunique-se com você sobre seus pedidos ou quaisquer dúvidas que você possa ter enviado para nós;
    • Informar-lhe sobre novos produtos, bens ou serviços, inclusive se você iniciou uma transação conosco e forneceu suas informações, mas não finalizou seu pedido;
    • Atenda e gerencie suas contas ou entre em contato com você sobre suas contas;
    • Abordar um problema ou problema que afete seu uso de qualquer Dr. Agusto, ou investigar ou verificar informações sobre uma transação;
    • Melhorar qualquer Dr. Agusto e publicidade ou materiais relacionados;
    • Aprimore e personalize sua experiência com o Dr. Agusto em qualquer Dr. Agusto e controle a frequência dos anúncios para o seu dispositivo;
    • Segmente publicidade ou promoções que possam ser de seu interesse, como e-mails, mala direta, anúncios em banner, anúncios respingos (anúncios que aparecem quando você faz login ou sai de suas contas on-line) ou promoções com base em seu perfil demográfico, interesses ou localização;
        • Enviar-lhe e-mails e outras comunicações sobre os produtos ou serviços do Dr. Agusto ou de nossos parceiros de negócios que consideramos úteis, ou para ver se você está interessado em participar de pesquisas, pesquisas de mercado ou outras consultas;
    • Administrar concursos, promoções, eventos, pesquisas ou outros recursos;
    • Melhorar, personalizar e otimizar as experiências de navegação e de aplicativos móveis do seu site, examinando quais partes do nosso site você visita ou qual aspecto de nossos aplicativos móveis você considera mais úteis, e para melhorar a existência ou desenvolvimento de novos produtos e serviços;
    • Operar, melhorar e manter nosso Dr. Agusto, inclusive para análise de dados, como comportamento e tendências do usuário, e diagnosticar problemas com nosso servidor e administrar nossos sites;
    • Ajudar-nos a tomar as precauções de segurança de dados e a participar na prevenção, detecção e remediação de fraudes;
    • Realizar outros propósitos que são divulgados a você e aos quais você consente;
    • Realizar análise estatística e pesquisa, e para propósitos de perfil demográfico; ou
    • Cumprir as leis, diretrizes, regras, regulamentos e portarias locais, federais, estaduais, territoriais e locais aplicáveis; investigações civis, criminais ou regulamentares; ou outros requisitos legais, como ordens judiciais.

E sobre cookies, tags de pixel e ferramentas de rastreamento de terceiros?

    • Cookies: Dr. Agusto e outros usam uma tecnologia comumente conhecida como “cookie”, que é um pequeno arquivo de dados que nosso servidor coloca em seu computador ou dispositivo móvel para reconhecer seu dispositivo e fornecer recursos e anúncios personalizados. Os cookies são amplamente utilizados pelos proprietários de sites para que seus sites funcionem ou para que funcionem de maneira mais eficiente, além de fornecer informações sobre relatórios. Por meio de cookies, podemos coletar informações que usamos para melhorar nossos sites e aplicativos móveis, melhorar sua experiência geral com eles e personalizar suas experiências e anúncios. Por exemplo, por meio de cookies, podemos contar as visitas de retorno ao nosso site ou sites de nossos anunciantes ou parceiros, coletar e gerar relatórios sobre informações estatísticas agregadas, autenticar suas credenciais de login e gerenciar várias instâncias de nossos sites em um único navegador. Também podemos coletar outros dados por meio de cookies, como a página ou o site que nos encaminhou, a data e a hora em que você nos visitou e seu endereço IP atual. Os cookies que colocamos no seu disco rígido são conhecidos como “cookies primários” e quaisquer cookies colocados por terceiros são chamados de “cookies de terceiros”. Os cookies de terceiros permitem que recursos ou funcionalidades de terceiros sejam fornecidos em ou através de cookies. o site (por exemplo, publicidade, conteúdo interativo e análise). As partes que definem esses cookies de terceiros podem reconhecer seu computador quando visita o site em questão e também quando visita determinados sites.
    • Desabilitando Cookies: A maioria dos principais navegadores da Web oferece aos usuários a opção de aceitar ou rejeitar cookies. A desativação do uso de cookies para fornecer publicidade direcionada depende de informações nos cookies exclusivos colocados em seu navegador por nossos parceiros. Portanto, se você excluir cookies, usar um dispositivo diferente ou alterar navegadores da Web, talvez seja necessário desativá-los novamente . Observe que, se você usar as configurações do seu navegador para bloquear todos os cookies, talvez não consiga acessar partes de nossos sites ou de outras pessoas. O recurso “Ajuda” na maioria dos navegadores informa como evitar que o seu navegador aceite novos cookies, como fazer com que o navegador o notifique quando você receber um novo cookie ou como desativar completamente os cookies. Além disso, você pode desativar ou excluir dados semelhantes usados ​​por complementos do navegador, como cookies Flash, alterando as configurações do complemento ou visitando o site do fabricante. Como os cookies permitem que você aproveite alguns dos nossos recursos essenciais, recomendamos que você os deixe ativos. Por exemplo, se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, talvez não consiga utilizar determinados recursos em nossos sites, como adicionar itens ao seu carrinho de compras, efetuar o check-out ou usar serviços que exigem o login.
    • Tags de pixel: Também coletamos informações através do uso de “pixel tags” em nossos sites e em mensagens de e-mail que podemos enviar para você e que podem ser colocadas por nós ou por terceiros com quem somos parceiros. Os “Pixels”, também conhecidos como “Web beacons”, são minúsculos arquivos gráficos ou trechos de código, invisíveis ao olho humano, que podem ser incluídos em mensagens de e-mail codificadas em HTML e em páginas da web. Quando essa mensagem é aberta em um programa de e-mail habilitado para HTML, o computador ou dispositivo do destinatário se comunicará com nosso servidor para recuperar o arquivo de marca de pixel, permitindo gravar e armazenar, juntamente com o endereço de e-mail do destinatário, a data e a hora destinatário visualizou a mensagem de email, o fato de que o cliente de email do destinatário é capaz de receber email codificado em HTML e outras informações de log padrão. A tag de pixel também pode ver ou ler cookies. O Dr. Agusto pode usar pixel tags para medir e entender melhor o tráfego, melhorar o desempenho do site, acompanhar o comportamento do visitante para melhorar a experiência do usuário e acompanhar a resposta promocional e de campanha de marketing, entre outros. Você pode desativar o recurso de marca de pixel alterando as configurações do seu cliente de e-mail para evitar o download automático de imagens, alterando as configurações do navegador para omitir imagens, desativando o Javascript ou há pacotes de software comerciais que podem omitir tags de pixel e a maioria dos anúncios.
    • Behavioral Advertising on Third-Party Websites: We also work with third parties that use tracking technologies on our websites and on other websites in order to provide and track tailored advertisements on our behalf and on behalf of other advertisers across the Internet. These third-party partners may place or recognize a unique cookie on your hard drive. They may help Dr. Agusto place first party cookies from our servers, or third-party cookies from their own or other third-party servers. Dr. Agusto and our advertisers and third-party advertising partners may use cookies in order to collect information about you, which may include how many times you have seen an ad or whether you have interacted with an ad. We and our partners may also use cookies to provide you with interest-based or behavioral advertising. The use of third-party cookies is not covered by this Privacy Policy as these third parties are subject to their own privacy policies. If you choose to opt-out of behavioral advertising using these cookies, you will still be served with advertisements on the Internet, but they may not be tailored to your interests. Most major web browsers provide users with the option to accept or reject third-party cookies. Opting out relies on information in the unique cookies placed on your web browser by our partners, so if you delete cookies, use a different device, or change web browsers, you may need to opt out again.
    • Do Not Track Signals: Some web browsers offer a “Do Not Track” signal that is an HTTP header field indicating your preference regarding tracking or cross-site user tracking. Like many other websites and online services, we do not currently alter our practices when we receive Do Not Track signals or other mechanisms that provide consumers the ability to exercise choice regarding the collection of personally identifiable information about an individual consumer’s online activities over time and across third-party websites or online services, as there is no consensus among industry participants as to what “Do Not Track” means in this context. To find out more about “Do Not Track,” you may wish to visit https://www.allaboutdnt.com/.

 

O Dr. Agusto compartilha as informações e dados que recebe?

Valorizamos a confiança que nossos clientes depositam em nós para proteger suas informações pessoais. O Dr. Agusto não vende nossos endereços de e-mail ou listas de correspondência postal. Compartilhamos as informações pessoais que coletamos com o seu consentimento e conforme descrito abaixo:

    • Provedores de Serviços de Terceiros: Utilizamos empresas e indivíduos de terceiros para executar funções de negócios em nosso nome para melhor atendê-lo. Por exemplo, usamos terceiros para nos ajudar a disponibilizar nossos produtos e serviços, atender a pedidos que você possa ter feito, processar pagamentos com cartão de crédito, fornecer atendimento ao cliente, enviar correspondências, entregar seus pacotes, conduzir pesquisa de mercado ou análise de informações, gerenciar promoções e entrar em contato com você em conexão com vários Dr. Agusto. Nesses casos, podemos precisar fornecer suas informações a esses terceiros para tais fins.
    • Empresas relacionadas; Ofertas de Terceiros: O Dr. Agusto ocasionalmente se associa a terceiros para saber mais sobre nossos clientes, para que possamos atendê-lo melhor ou oferecer produtos ou serviços que acreditamos ser úteis para você (“Empresa Relacionada”). Nesse caso, podemos divulgar a uma Empresa Relacionada certas informações, como seu nome, endereço de email, faturamento ou entrega, produtos comprados e preço. Se você solicitar informações de uma Empresa Relacionada, poderemos divulgar informações adicionais, como seu endereço de e-mail, número de telefone e outras informações de contato, para que a Empresa Relacionada possa fornecer as informações solicitadas. Se você comprou um produto ou serviço de uma Empresa Relacionada, também divulgaremos as informações do seu cartão de crédito para que elas possam concluir sua compra. Podemos divulgar informações agregadas e desidentificadas para Empresas Relacionadas: (i) para que as Empresas Relacionadas possam fornecer a você anúncios adaptados aos seus interesses; (ii) para análise estatística, pesquisa e propósitos de perfil demográfico; e (iii) apoiar nossos negócios e melhorar nossa missão de ajudar nossos clientes a atingir suas metas de saúde e bem-estar.
    • Proteção do Dr. Agusto e outros: Podemos compartilhar suas informações, incluindo informações pessoalmente identificáveis, a fim de: (i) proteger ou defender os direitos legais ou propriedade do Dr. Agusto, ou os direitos legais de nossos clientes, parceiros de negócios, funcionários, agentes e contratados; (ii) proteger a segurança e proteção de nossos clientes, membros do público, inclusive agindo em circunstâncias urgentes; (iii) detectar e proteger contra fraude e roubo de identidade ou para administrar o gerenciamento de riscos; (iv) cumprir leis, processos legais ou solicitações legais de qualquer órgão governamental ou regulador; ou (v) para aplicar ou aplicar os Termos e Condições do nosso site e / ou outros acordos.
    • Divulgações de dados desidentificadas: também podemos divulgar informações de transação não identificáveis ​​a terceiros para fins de contabilidade e manutenção de registros. Também podemos divulgar dados de usuários agregados e não identificados ou informações não pessoais com parceiros de negócios, anunciantes e outros.

 

E quanto aos serviços de terceiros e anunciantes?

Em vários pontos e páginas em nossos sites ou aplicativos móveis, você poderá acessar ou utilizar serviços oferecidos por ou em conjunto com terceiros. Isso inclui serviços relacionados a “mídias sociais” de terceiros e outros sites que permitem que informações pessoais sejam transferidas para terceiros (por exemplo, Facebook Connect) e outros.

Esses terceiros têm práticas de privacidade e coleta de dados independentes das nossas, portanto, revise suas políticas de privacidade para entender seus direitos. Por esse motivo, o Dr. Agusto não pode ser responsável por suas políticas ou atividades. Entre em contato com esses terceiros diretamente se tiver dúvidas sobre suas práticas de privacidade.

 

Quão segura é a informação sobre mim?

O Dr. Agusto implementou e usa medidas de segurança razoáveis ​​projetadas para ajudar a evitar a perda e o acesso não autorizado de suas informações. Apesar desses esforços, nenhuma medida de segurança é perfeita ou impenetrável, e nenhum método de transmissão de dados pode ser garantido contra interceptação ou ser absolutamente seguro. Como resultado, enquanto nos esforçamos para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir ou garantir a segurança de qualquer informação que você nos transmita ou de nossos serviços online. Se você suspeitar que um site ou aplicativo móvel esteja fingindo ser do Dr. Agusto (também conhecido como “spoofing”), não insira qualquer informação pessoal, mas por favor nos avise por e-mail Dr. doc.landivar@gmail.com. As informações pessoais podem ser acessadas por pessoas dentro de nossa organização, ou por nossos provedores de serviços terceirizados que exigem tal acesso para realizar as finalidades indicadas acima ou outros fins que possam ser permitidos ou exigidos pela lei aplicável. As informações pessoais que coletamos são mantidas nos Estados Unidos.

 

O que acontece com a minha informação se o Dr. Agusto for vendido ou se fundir com outra empresa?

 

À medida que continuamos a desenvolver e expandir nossos negócios ou, no caso improvável de falência, poderemos vender um ou mais de nossos ativos, subsidiárias ou unidades de negócios. Em tais transações, as informações do cliente são tipicamente um dos ativos de negócios transferidos.

 

Usuários baseados fora dos EUA; Transferência de Informações Pessoais

Como a maioria dos sites e empresas, os sites do Dr. Agusto podem ser acessados ​​por um público internacional. Ao visitar nossos sites, usar nossos aplicativos e / ou fornecer quaisquer dados, você concorda em poder coletar, processar, usar e armazenar suas informações pessoais conforme discutido aqui, fora de sua jurisdição de residência (como os EUA, o Canadá ou o EU). Além disso, os cidadãos da UE serão convidados a consentir de forma afirmativa na recolha de dados pessoais como requisito da transação. Não coletaremos suas informações nem concluiremos suas transações sem o consentimento do cidadão da UE.

Essas informações podem estar sujeitas a solicitações de acesso de governos, tribunais ou agentes da lei nessas jurisdições, de acordo com as leis nessas jurisdições. Observe que as leis dos EUA e de outros países onde suas informações podem ser armazenadas e processadas podem oferecer diferentes níveis de proteção para suas informações do que seu país de origem. Tomaremos todas as medidas razoáveis ​​para garantir que tais informações pessoais sejam tratadas com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade.

 

Transferências para fora da UE

Também podemos transferir seus dados pessoais para fora da União Europeia em conexão com a operação de nossos negócios, como quando usamos um provedor de serviços com base em outra jurisdição. Se transferirmos os seus dados pessoais para fora da União Europeia, tenha a certeza de que garantiremos a adoção de medidas apropriadas para proteger seus dados pessoais e para cumprir nossas obrigações sob a lei de proteção de dados aplicável. Quando transferimos os seus dados pessoais para fora da União Europeia, se exigido pela lei de protecção de dados, celebramos contratos no formato aprovado pela Comissão Europeia com a entidade para a qual transferimos dados, ou asseguramos que a empresa à qual Nós transferimos seus dados pessoais e concordamos em obedecer a um mecanismo de transferência aprovado, como a estrutura EU-US Privacy Shield.

 

Informações importantes sobre o consentimento

Quando processamos seus dados pessoais com base em seu consentimento, você é livre para retirar esse consentimento a qualquer momento. Você pode retirar seu consentimento entrando em contato conosco usando os detalhes de contato na parte inferior deste aviso. Se o seu consentimento estiver relacionado ao recebimento de e-mail marketing, você poderá usar o link de cancelamento de inscrição no e-mail ou, se estiver relacionado a notificações do aplicativo, desativar as notificações do aplicativo usando as configurações do dispositivo. Tenha em atenção que, se retirar o seu consentimento, poderemos não continuar a fornecer o serviço relacionado para si.

 

Seus direitos sob a lei de proteção de dados

Você tem vários direitos sob a lei de proteção de dados em conexão com o processamento de seus dados pessoais. Por exemplo, você tem o direito de solicitar uma cópia dos seus dados pessoais que possuímos e de solicitar que corrijamos quaisquer erros nos dados pessoais que possuímos. Estes direitos estão sujeitos a certas exceções e isenções. Você tem os seguintes direitos sob a lei de proteção de dados:

    • Direito de acessar seus dados pessoais – Você tem o direito de solicitar uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você, juntamente com outras informações sobre o processamento desses dados pessoais.
    • Direito à Retificação – Você tem o direito de solicitar que quaisquer dados imprecisos que são mantidos sobre você sejam corrigidos ou, se tivermos informações incompletas, você pode solicitar que atualizemos as informações para que elas sejam concluídas.
    • Direito de apagar – Você tem o direito de nos solicitar a exclusão de dados pessoais que mantemos sobre você. Isto é por vezes referido como o direito de ser esquecido.
    • Direito a Restrição de Processamento ou a Objeto de Processamento – Você tem o direito de solicitar que não processemos mais seus dados pessoais para fins específicos, ou que se oponham ao nosso processamento de seus dados pessoais para fins específicos.
    • Direito à portabilidade de dados – Você tem o direito de solicitar que forneçamos a você, ou a terceiros, uma cópia dos seus dados pessoais em um formato legível por máquina e estruturado, comumente usado.

 

Como posso acessar ou atualizar minhas informações?

Queremos ter certeza de que suas informações pessoais são mantidas precisas e completas e, por esse motivo, solicitamos que você nos informe no caso de quaisquer alterações em suas informações. Se você forneceu suas informações diretamente ao Dr. Agusto, você pode acessar ou atualizar certas informações pessoais ligando para o nosso Centro de Atendimento ao Cliente no número 1-786-906-8954 ou acessando a sua conta do Dr. Agusto em www.doutorlandivar.com se você criou um . Ao ligar para o Atendimento ao Cliente, tenha seu endereço de e-mail e informações sobre pedidos disponíveis. Usaremos esforços comercialmente razoáveis ​​para responder ao seu pedido para acessar ou atualizar suas informações. Por favor, note que determinado acesso pode estar sujeito a uma taxa.

 

Suas opções de privacidade: opt-out

    • Marketing: oferecemos várias formas de optar por não receber determinadas comunicações da nossa parte. Se desejar cancelar o recebimento de nossas comunicações por e-mail marketing, clique no link “Cancelar inscrição” localizado na parte inferior dos e-mails de marketing do Dr. Agusto que enviamos e siga as instruções fáceis de descadastrar. clique nos links “Preferências” para atualizar suas configurações de e-mail. Se você não quiser receber chamadas telefônicas de marketing, informe ao agente com quem você fala que gostaria de ser colocado na lista “Não ligar” do Dr. Agusto. Se você desejar cancelar uma campanha de mensagens de texto do Dr. Agusto, siga as instruções fornecidas ao ativar a campanha. Normalmente, responder “STOP” ao seu código de acesso específico desativará você da campanha para a qual você se inscreveu. Se você deseja ser removido da lista de clientes que recebem mala direta e outros anúncios do Dr. Agusto pelo correio, entre em contato conosco por qualquer um dos seguintes métodos: Telefone: 1-786-906-8954; Email: doc.landivar@gmail.com; Correio dos EUA: Dr. Agusto Products PO Box 2931 NW 26th St, Miami, FL 33142, EUA. Por favor, não se esqueça de incluir seu nome completo e endereço de correspondência que você gostaria de remover da nossa lista postal. Por favor, aguarde tempo suficiente para que suas preferências sejam processadas e atualizadas.
    • Publicidade on-line: para conhecer algumas formas de desativar a publicidade on-line segmentada, consulte a seção acima, intitulada “O que são cookies, tags de pixel e ferramentas de acompanhamento de terceiros?”, Para obter mais informações.
    • Publicidade de visualização: alguns dos anúncios que vê na Web ou em aplicações no seu dispositivo móvel são adaptados aos seus interesses e com base na sua atividade online ou nas aplicações do seu dispositivo móvel. Esse tipo de anúncio – às vezes chamado de publicidade “com base em interesses” ou “comportamental on-line” – é ativado por meio de várias tecnologias, incluindo cookies do navegador, identificadores de publicidade para dispositivos móveis e outras tecnologias que não são de cookies. Os anúncios digitais personalizados ajudam a oferecer suporte aos produtos, serviços e conteúdo gratuitos que você curte on-line. Você pode optar por optar por isso aqui.
    • Retenção de dados pessoais
    • Mantemos seus dados pessoais de acordo com nossa política de retenção de registros. A política de retenção de registros opera com base no princípio de que mantemos os dados pessoais por não mais do que o necessário para a finalidade para a qual foram coletados e de acordo com quaisquer requisitos que nos sejam impostos por lei. Isso significa que o período de retenção de seus dados pessoais varia de acordo com o tipo de dados pessoais.

 

Alterações a esta política de privacidade

O Dr. Agusto pode modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, após sua publicação em nossos sites. Sua relação comercial continuada conosco, ou o uso de qualquer um de nossos Dr. Agusto após a publicação das alterações, constitui sua aceitação de quaisquer alterações, tanto em relação às informações que coletamos anteriormente quanto de informações que possamos coletar de você no futuro.

 

Aviso aos residentes da Califórnia – Seus direitos de privacidade na Califórnia (conforme fornecido pela seção 1798.83 do Código Civil da Califórnia)

Um residente da Califórnia que forneceu Dados Pessoais, conforme definido na seção 1798.83 do Código Civil da Califórnia, a uma empresa com a qual ele / ela estabeleceu um relacionamento comercial para fins pessoais, familiares ou domésticos (um “Cliente Califórnia”) pode solicitar informações sobre se a empresa divulgou informações pessoais a terceiros para fins de marketing direto de terceiros. Em geral, se a empresa fez tal divulgação de dados pessoais, após o recebimento de uma solicitação por um cliente da Califórnia, a empresa é obrigada a fornecer uma lista de todos os terceiros para quem Dados Pessoais foram divulgados no ano anterior, como bem como uma lista das categorias de dados pessoais que foram divulgados. Os clientes da Califórnia podem solicitar mais informações sobre nossa conformidade com essa lei, enviando um e-mail para doc.landivar@gmail.com. Por favor, note que somos obrigados a responder a uma solicitação por cliente da Califórnia a cada ano, e não somos obrigados a responder a solicitações feitas por outros meios que não através deste endereço de e-mail.

 

Entrando em contato com o Dr. Agusto

Sinta-se à vontade para compartilhar comentários, preocupações, reclamações ou dúvidas conosco:

Att: Agustin A. Landivar Olmos

2931 NW 26th St, Miami, FL 33142, EUA.

ou envie-nos um email: doc.landivar@gmail.com

Carrinho de Compras
Seu carrinho está vazio =(
Continuar comprando
0